Каталог товаров
Новогодние скидки - идеи подарков - этот раздел -5%!
Масляные обогреватели
Климатическая техника
DVD проигрыватели
Фотокамеры и фоторамки
Телевизоры
Нетбуки
Ноутбуки
Мониторы
Принтеры
Персональные компьютеры
Навигаторы
Холодильники и морозильники
Портативные сумки-холодильники
Стиральные машины
Встраиваемая техника
Кухонные Плиты
Посудомоечные машины
Вытяжки
Пылесосы, электровеники
Микроволновые Печи
Акустические системы
Домашние кинотеатры
ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Bose
LG
Panasonic
Philips
Samsung
Sony
Магнитолы
Караоке
Техника для кухни
Утюги
Весы
Уход за волосами
Техника по уходу за телом
Часы
Садовая техника
Водонагреватели
Системы безопасности
Кофейные торговые автоматы
Уничтожители насекомых
Товары для мам и малышей
Разное
РАСПРОДАЖА
Аксессуары
Главная

Домашние кинотеатры

Акустическая система для домашнего кинотеатра CineMate® GS Series II

Акустическая система для домашнего кинотеатра CineMate® GS Series II

Акустическая система для домашнего кинотеатра CineMate® GS Series II
Цифровая акустическая система для домашнего кинотеатра CineMate® GS II - это самый простой способ насладиться преимуществами домашнего кинотеатра от Bose® и использовать весь потенциал телевидения высокой четкости. Благодаря фирменной технологии цифровой обработки звука для создания окружающего звучания TrueSpace® Вы буквально «окружены» звуком, который воспроизводится двумя premium-громкоговорителями матричной конструкции GEMSTONE® и модулем ACOUSTIMASS®. Система легко подключается непосредственно к телевизору. Поэтому не требуется отсоединять уже подключенный к телевизору DVD-плеер или ресивер кабельного/спутникового телевидения. Нет тыловых колонок, нет никаких проводов, которые тянутся через всю комнату. Универсальный пульт ДУ упрощает управление телевизором и подключенными аудио, видео источниками.

Ищите систему домашнего театра, чтобы добавить качественный звук к Вашему HDTV? Система CineMate GS II предлагает и звук и стиль. Два мощных громкоговорителя GEMSTONE® обрамляют Ваш ТВ и помещают Вас в самый центр драматичного звука домашнего театра. Вы испытаете уровень реализма, который просто не может быть воспроизведен одними только динамиками телевизора.

Скрытый модуль Acoustimass обеспечивает низкочастотные эффекты, которые делают кинофильмы и игры настолько неотразимыми. Он обеспечивает полный контроль над басом. Поместите модуль в угол или спрячьте его — и, кажется, что весь звук идет от компактных сателлитов. Вместе, сателлиты и модуль Acoustimass обеспечивают глубину и ясность Вашей музыки.

Простая установка

Установка системы CineMate GS II является быстрой и простой, подсоедините всего несколько проводов. Система подключается непосредственно к Вашему ТВ с минимальными изменениями существующих подключений. Маленький модуль интерфейса имеет вход для аудио-сигнала от телевизора и информирует вас о статусе (вкл\выкл) Вашей системы. И все это управляется универсальным программируемым пультом ДУ, который легко работает с большинством видео компонентов, подключенных к Вашему ТВ.


Ключевые параметры:

Запатентованная технология цифровой обработки звука TrueSpace® обеспечивает широкое, пространственное звуковое поле, формируемое всего лишь двумя видимыми громкоговорителями и скрытым модулем Acoustimass. Кроме того, данная технология делает возможной невероятно реалистичную передачу диалогов в «центре».

Акустические системы Gemstone®, совместно с системой цифровой обработки звука TrueSpace® обеспечивают объемное звучание домашнего кинотеатра.

Модуль Acoustimass работает совместно с маленькими акустическими системами, создавая насыщенное звучание домашнего кинотеатра. Запатентованная конструкция Bose воспроизводит низкочастотный звук для всех ков без слышимых искажений.

Модуль интерфейса имеет два LED-индикатора и аудио-входы, он получают IR-команды для управления системой. Соединяется непосредственно с Вашим телевизором и предоставляет информацию о статусе (вкл\выкл) работы Вашей системы.

Универсальный пульт ДУ позволяет Вам управлять как самой системой, так и другими устройствами, подключенными к телевизору.

Установка системы. Четыре простых соединения и никаких проводов для тыловых систем. Разъемы для соединения исключают ошибки, что часто ассоциируется с более сложными системами.

Схема цифрового декодирования 5.1 обеспечивает улучшенную реалистичность звучания записей в формате 5.1 на DVD-дисках для создания окружающего звука с большинством преимуществ полноценной пятикьной системы.

Схема декодирования и пост-обработки сигнала stage® 5, в комбинации с цифровым 5.1 декодером DTS®, обеспечивают высококачественный многокьный окружающий звук, из фактически любого источника: DVD, видеокассеты, компакт-диски и даже монофонические телевизионные передачи.

Система динамического выравнивания звука DIGITAL DYNAMIC RANGE® позволяет ясно слышать тихие звуки (особенно диалоги) даже при низких уровнях громкости и одновременно наслаждаться воздействием «шумных» спецэффектов.
1 114.76  у.е.  | 
3 511 490 бел. руб.
 


Корзина
Новости